Agriturismo Casale Del Noce

Quanto conta il personale di sala? Tantissimo!

Lo sanno tutti e un detto popolare lo conferma: il cliente ha sempre ragione.

Nulla da dire in proposito, ma è anche vero che chi si confronta tutti i giorni con le esigenze più disparate della clientela è lo staff.  È quest’ultimo il cuore pulsante del ristorante: uno staff attento e scrupoloso, discreto e poco invadente è ciò che permette di fare la differenza.

In cucina la qualità degli chef garantisce  che la freschezza e la genuinità dei prodotti possano trovare massima espressione in piatti e ricette da presentare ai clienti. Ma nessuno chef, per quanto abile, può garantire da solo la piena soddisfazione del cliente che si interfaccia con il personale di sala. Quest’ultimo deve garantire un servizio meticoloso e puntuale: sa accogliere le richieste, prestare attenzione ai dettagli e costituire quindi il perfetto tramite fra il cliente e la cucina. Lo staff di Agriturismo Casale del Noce rappresenta il connubio di queste caratteristiche: sempre a disposizione per dare consigli e offrire suggerimenti, garantisce un servizio completo, poiché tutti i suoi membri sono preparati sul menù e sulla carta dei vini.

Solo in tal modo si è riusciti a creare un team vincente che ha fatto di Agriturismo Casale del Noce un punto di riferimento per chi ama la cucina a km zero, elegante, raffinato e di qualità.

casaledelnoce

lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *