Agriturismo Casale Del Noce

Pranzo Natale 2016

Location: Ha noi
Primi piatti
  • Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchi e arance serviti con alici croccanti
  • Bigoli cacio e pepe su vellutata di zucca all’amaretto con chips di borragine
  • Medaglioni con farcia di cavolfiore, mandorla e crescenza, saltati in padella con petto d’anatra affumicato e scorza d’arancia
  • Ravioli al cacao con farcia di cinghiale, burro e salvia serviti con brunoise di verdure
  • Lasagna scomposta al ragù di coniglio alle erbe, con scamorza affumicata e castagne
Secondi piatti
  • Ossobuco classico ma non troppo con chips d patate viola
  • Petto d’anatra cotto a bassa temperatura aromatizzato al miele di castagno e spezie, servito con melone invernale si frutti di bosco
  • Trancio di baccalà pastellato, profumato al limone, servito su vellutata di ceci al rosmarino
  • Faraona disossata, farcita con cicoria e castagne su letto di valeriana servito con riduzione di vino rosso
  • Tagliata di pancia di maialino, cotta a bassa temperatura servita con salsa di prugne
Contorni
  • Sformatino di verza e castagne
  • Millefoglie di patate con cicoria e mozzarella
  • Insalatina capricciosa
  • Cicoria ripassata
Dessert
  • Tiramisù alle castagne e rhum
  • Torta con crema all’arancia servita con crema al cioccolato e peperoncino
  • Mini charlotte con farcia di crema chantilly e uvetta al moscato
  • Bignè farcito con crema alla nocciola, ricoperto con caramello croccante si salda di lamponi