Primi piatti
- Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchi e arance serviti con alici croccanti
- Bigoli cacio e pepe su vellutata di zucca all’amaretto con chips di borragine
- Medaglioni con farcia di cavolfiore, mandorla e crescenza, saltati in padella con petto d’anatra affumicato e scorza d’arancia
- Ravioli al cacao con farcia di cinghiale, burro e salvia serviti con brunoise di verdure
- Lasagna scomposta al ragù di coniglio alle erbe, con scamorza affumicata e castagne
Secondi piatti
- Ossobuco classico ma non troppo con chips d patate viola
- Petto d’anatra cotto a bassa temperatura aromatizzato al miele di castagno e spezie, servito con melone invernale si frutti di bosco
- Trancio di baccalà pastellato, profumato al limone, servito su vellutata di ceci al rosmarino
- Faraona disossata, farcita con cicoria e castagne su letto di valeriana servito con riduzione di vino rosso
- Tagliata di pancia di maialino, cotta a bassa temperatura servita con salsa di prugne
Contorni
- Sformatino di verza e castagne
- Millefoglie di patate con cicoria e mozzarella
- Insalatina capricciosa
- Cicoria ripassata
Dessert
- Tiramisù alle castagne e rhum
- Torta con crema all’arancia servita con crema al cioccolato e peperoncino
- Mini charlotte con farcia di crema chantilly e uvetta al moscato
- Bignè farcito con crema alla nocciola, ricoperto con caramello croccante si salda di lamponi