Antipasti
- Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, al profumo di timo e agrumi, servito su crema di castagne con cialda di polenta e cipolla caramellata
- Medaglione di patate al finocchietto e porcini, con cuore di brie, servito con chips di guanciale e pere su spuma di grana
Primi piatti
- Risotto sfumato al Franciacorta, con petto d’anatra affumicato, mantecato con pecorino di fossa, servito con cime di broccolo romanesco
- Tonnarelli al verde di ortica, mantecati con pesto di pistacchi e arance, serviti con alici croccanti
Secondo piatto
Braciola di vitella farcita con provolone piccante e finocchiona, stufata con pomodoro e brunuoise di verdure, servita con chips di patate viola
(insalatina di finocchi con mele uvetta e pinoli con vinaigrette di arancia)
Dessert
Tortino caldo di pere e cioccolato con salsa all’aceto balsamico
A mezzanotte…
- Cotechino con lenticchie
- Panettone e moscato