LA TRADIZIONE CON UN TOCCO DI ESTRO
Mi piace pensare alla mia cucina come a un quadro della tradizione con una pennellata di creatività
CHI SONO
Dopo aver studiato all'Istituto Alberghiero di Spoleto, ho scelto di frequentare il corso di aggiornamento dedicato alla preparazione dei secondi piatti presso la Scuola Boscolo Etoile di Tuscania.
La mia cucina in tre aggettivi:
- innovativa: mi piace giocare con gli abbinamenti
- tradizionale: i piatti che preparo sono quelli che rendono famoso in tutta Italia il mio territorio
- precisa: la pignoleria è il mio punto debole, ma anche ciò che mi permette di offrire solo il meglio
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
ESTRO E TERRITORIALITÀ
la mia cucina
I menu che elaboro per ogni stagione dell'anno hanno sempre un punto di partenza fondamentale: le materie prime. I prodotti che utilizzo sono a km zero perché mi piace esaltare i sapori del territorio, gli ortaggi provengono dal nostro orto e le carni arrivano dal nostro allevamento.
Mi piace portare in tavola la tradizione che si trasforma, che si accosta ai nuovi metodi di preparazione e si avvicina a nuovi abbinamenti culinari.
KM ZERO E ARTIGIANALITÀ
PIATTI GOURMET E VINI DI QUALITÀ
I NOSTRI STANDARD
Ci sono alcuni aspetti per noi fondamentali
1. La scelta delle materie prime
2. La scelta dei nostri partner
3. La presentazione dei piatti
4. I giochi degli abbinamenti con i vini
Conosci lo chef Giacomo
Giacomo Lisciarelli | classe 1986 | pignolo, innovativo, legato al territorio